Печали верить не надо

Яна Корд
Мир полон света любви,
Но бродят люди в потемках...
Найдешь себя лишь внутри -
Открыто счастье ребенку.

Живи душой, будь собой.
Лови моментов ты радость!
Бывает трудно порой -
Печали верить не надо.