Сестрички

Арвачёва Любовь
Зима с осенью повстречалися,
На приступочке сели рядышком.
Разговор у них по душам, ладком:
На земле снег с грозой повенчалися.

Непогодушка нам на головы...
А сестричкам что, жаль расстаться им!
Ох, других двух сестёр вспоминаючи...
То поплачетесь, то смеётесь вы.

Ведь не встретиться весне с осенью,
С красным летом зиме не свидеться.
Вот расспросы и не кончаются...
Как да что, у сестричек родненьких!