Дальше

Вайтиоло
Дальше -
оглохшая тишина
новой картиной:
"Не ждали".

И криком
молчания
грозным:
-Слезай!
И слышь,
никогда -
на скалы!
Твой у подножья зелёный ковёр.

Малыш спокойно играет...
И глупой мамашки
потупленный взор:
-Ты прав...
бесконечною правдою прав.
*
Всё вместе...
Так - не бывает.