Спокойствие - Quiet

Виктория Чернышева
Шок - спасенье от травмы и горя,
Чтобы выжить в тяжёлые дни,
Кто-то плачу даёт волю.
У меня - будто ступор в груди.

Расплещу в дикой буре море,
На мели рассажу корабли.
Ты герой, но заглавные роли
Твои книги другой предрекли.

Мне осталось спокойствия буйство.
Значит, музыка* всё же права,
Для меня твоё сердце пусто,
Завершилась трагично глава.

Разошлись и слова, и чувства.
Безразличие вскрыла игра.
Веселись! Это тоже искусство!
Я спокойно сойду с ума...




*This will destroy you - Quiet.