Раненный ангел

Вера Ерух
Ангел мой,
Тебе, подстрелили крыло
До того
Тебе видимо  очень везло.

Ты порхал,
Был веселым и верил в  мечты,
Но металл,
Тебя просто лишил высоты.

В небесах
Твой далекий заоблачный дом,
Здесь зима,
Снег рассыпал свое  серебро.

Лютый холод,
А так не хватает тепла,
Мир  расколот,
Горько плачут колокола.

Нужно выжить,
Чтоб снова  вернуться домой,
Божий призрак
Я верю, придет на твой зов.

Нужно верить,
Надежды  своей не терять,
И на небе
Двери точно, тебе, отворят.