Первые сто лет

Софрон Бурков
Пожаловаться как-то я решил
На тяжесть разных ежедневных дел.
И не сказать, чтоб так уж тяжко жил,
Но получить поддержку захотел.
Пожаловался. Получил в ответ:
«Жить тяжело лишь первые сто лет!»