Невозможности

Виктор Востриков
1.1. Невозможно  повзрослеть,
не  совершив  ошибок,
тех, что  так приятно  повторять...

Невозможно  овладеть,
не  подарив  улыбок,
что  не  жалко  щедро расточать ...

1.2. Бесполезно грезить и
мечтать  о счастье  вечном,
плод запретный  втайне не вкусив

Интересней жить, когда 
наполнен  страстью  вечер
наслаждение  друг другу подарив..

2.1. Невозможно обрести,
не потеряв  беспечно,
то, что  нет  уж  сил  оберегать.

Невозможно   путь пройти,
не  сделав  шаг  навстречу,
Невозможно  кончить, если не начать.

2.2. Невозможно испытать,
если не дать ... воли  чувствам..
если не попробовать хоть раз...

Соглашайся  же  скорей 
и  в путь  вдвоем … без  устали-
ночью  нелогичен  твой   отказ


3.1.  Неприлично  симпатичным 
неприступными  слыть -
всем  должна  светить 
прекрасная  звезда…

Красота  должна всеобщим
 достояньем  быть -
словно   воздух, солнце  и вода!

3.2. Некрасиво  красоту  держать
в   плену  под  спудом
если в  одиночестве  томиться ...

По  ночам  невмоготу  страдать
и ждать как  чуда-
вырваться-б  на  волю из темницы...

4.1. Где-ж  избранник-тот, что  лаской
вскроет  дверцу к сердцу,
от  томленья  плоть  освободит?

Пусть не принц, не граф  из  сказки
и  совсем не герцог-
тропку к наслажденью проторит..

4.2.  Ни к  чему  бежать от счастья ,
робко прятать  взгляды...
ведь  счастливых  дней  наперечет...

Ну зачем  скрывать пыл  страсти
и  шептать  - НЕ НАДО...?
лучше  прошепчи - ЕЩЁ - ЕЩЁ...!
Хочу  ещё!