по твоему веленью

Ливерная Колбаса
Письма, которые были мне жизнью когда-то,
Изорваны в клочья и удалены из почты
Не в гневном порыве, а по твоему веленью,
По твоему хотенью и по прошенью.
Я их наизусть забыла и не жалею.
Единственное царапает и кусает:
Что я уже восемь месяцев ни стишинки,
Ни строчечки не пишу.

Это жаль, конечно.