Котласским строителям

Котов Михаил
День проходит, другой начинается,
Котлас строится, разрастается,
Расширяется в радость жителям,
Ну, спасибо большое, строителям.

За квартиры спасибо, просторные,
За торговые центры комфортные,
За дороги, за садики детские,
Что нам строят машины немецкие.

Новых улиц дорожные линии,
Может их назовём Вашим именем,
Или просто, по скромному " Улица
Гор.строителей" образуется.

День проходит, другой начинается,
Котлас строится, разрастается,
Вам спасибо за это, строители;
С благодарностью, Котласа жители.