Ужин для кошек

Алексей Бурматов
Тыкаются в ноги,
кошки и коты.
Накорми скорее!
Мы ведь голодны!!
Разложу по мискам,
каши и мясца.
Шум стоит на кухне,
кушает семья.
А как наедятся,
в доме тишина.
Умываться села,
кошкина семь_я.
После умывания,
чистые и сытые.
Дремлют на диване,
а глаза открытые!

Фото автора.
На фото Барсик, Лунтик и Муся.