Советы постороннего...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО... ***


               
               

                Рецензия на:
                "Я зайду в переулок"
                Весеннее-Осеннее Обострение      


                /Я зайду в переулок...
                Здравствуй милый!
                Придурок?!
                Прикурить тебе дам.
                Ты ответишь мне:
                "Ням"!

                http://www.stihi.ru/2013/11/08/3995



                *      *      *      *

         НИЧЕГО ЛИЧНОГО К АВТОРУ!!


               Выйду я погулять в день погожий.
               В переулок чужой загляну:
               Если встретимся, дам тебе в рожу,
               А потом и под зад тебя пну -
               Научу не "стрелять" сигареты,
               У прохожих не клянчить гроши,
               Если хочешь прослыть ты поэтом,
               Сделай милость - дерьма не пиши!


                10.11.2013г.