Игра

Владимир Сидоренко 3
Жаль,для тебя я только эпизод.
В игре опасной оба обожжёмся.
Но что-то ,ведь, к друг другу нас влечёт
И над судьбой мы опрометчиво смеёмся.
Как хорошо,бездумно и легко
Искать твой взгляд,найти и в нём растаять!
И мыслями уйти так далеко,
Где ничего уже нельзя поправить.
Сдержаться можно только до поры,
Но сердце в жар влечёт неодолимо!
А что потом..?Погасшие костры
И вкус надежды пролетевшей мимо...