их есть

Надежда Ревазова
Вдох и выдох, затянутый пояс,
Амели на мели по натуре,
я убуду луною и скроюсь,
так блаженно лишь нищей и дуре.

Все разглажено, в слабости - сила,
все отпущено возвеселиться,
птицу в небе потоком носило,
и перу нелегко приземлиться.

Беззаботных хранит провиденье,
благодарность сияет ответно,
а порою я как привиденье
ускользаю от критики тщетной,

просто так всё и есть, жизнь прекрасна,
эта радость пронзительно-ясна,
и не хмурься при мне понапрасну.