Никогда

Нина Калошина
Финансовый в России терроризм.
Государственый аборт..
Как обуздать.
Затычкою не жбан.
Поправки... мимо
Прав.
Никогда Россия.. так
Себя не обирала...
Взамен..  знамён..
Произвол имён.
ноябрь 2013г