961 Санкт-Петербург дорожные заметки...

Мартышев Эдуард
      Тебе поклон, великий Демиург,
      Тебе хвала прекрасного Создатель,
      Чудес Творец, диковин Собиратель,
      Тебя благодарю за Петербург...

      ******

      Я поражен по сути - до "нутра",
      Я очарован истинной столицей,
      Сравню ж тебя,я,не с медведем - с птицей!
      Живи ж вовек, о, детище Петра....