У синего моря

Людмила Рубина
У синего моря на пляже песчаном,
Где ветер играет с волной,
Где поле лаванды цветёт за лиманом,
Там мы повстречались с тобой.

У синего моря под солнечной аркой,
Где вьющейся розы кусты,
Где радуга манит палитрою яркой,
Любимой назвал меня ты!

10.11.2013