Мои крылья уже не мои...

Рыцарь Дорог
Мои крылья уже не мои, а чьи-то.
Мои крылья отняли.
Крылья отняли.
Отняли.
Шрамы на спинах привычные, не зашиты.
Падших ангелов сотни.
Падших сотни.
Сотни.
Мои крылья носит кто-то другой, не ангел -
И не человек.
Не-человек.
Человек?
Демон? Нет. Лишь броня из стали.
Но стоит падших калек.
Падших калек.
Калек.
Видишь - пылают алые шрамы на коже?
Уже ничего не болит.
Ничего не болит.
Не болит?!
Я тоже верила в то, что летать возможно.
Но Рай ведь разбит.
Хочешь в Ад?
Ад - открыт.