***

Рита Алексеева
Всё о тебе напоминает:
и солнце,и дом,и пустое кресло.
Пусть время быстро пролетает,
воспоминания останутся навечно.

Они находятся повсюду,где их только нету:
в каждом сказанном слове или строчке,
в каждом прохожем, что курит твои сигареты,
который тоже любит осенью гулять в одиночку.

Та лавочка,на которой когда-то сидели,
стала пустой и словно нелюдимой,
уже ничего не поделать,
осень сама всё решила.