Нашей Маме

Вера Сок
                Казалось,не смогу я вымолвить,наверно,
                Ни слова,чтоб не зарыдать,
                Но,есть закон-всё в мире тленно,
                И вот сегодня хороню я мать...
               
                С сестрою были мы тогда своею
                Свидетелями,в час той страшной драмы.
                Как умирала мать-мы были с нею,
                И видели последний выдох нашей мамы.
               
                Смятенье чувств,слёзы отчаянья,
                Перемешались в сердце в страшный час.
                Хоть знали,что умрёт,но это расставанье-
                Ударом сильным выпало для нас!
               
                Осиротели мы теперь,конечно,
                Родители ушли,мы постарели.
                Оставили они мир этот грешный,
                Так суждено,хоть мы и не хотели!
               
                Покойся ж с миром,мамочка,родная!
                Принявшая страданья в смертный час,
                Пускай Обитель Божия тебя теперь ласкает,
                Оберегая от людских,порою злобных глаз!
               
                А мы,всегда ушедших будем помнить,
                Тебя,родная,что же тут сказать?
                Я напоследок,лишь хочу промолвить:
                "Отец,и Сын,и Дух Святой,
                Прими в Обитель нашу мать!"
               
               
                23марта,2013г.,в 21:40-умерла наша мамочка.