Недо...

Андрей Смирнов 71
Недописал, возможно, недобукв,
Недосказал, возможно, недослово...
Недолюбил своих недоподруг,
Недосмотрел на жизнь недосурово.
Недокричал в сердца недолюдей,
Недосмеялся... Наглый недольстец!
Недохожу всегда в недовезде...
В моей рутине всё недопипец!