ГДЕ ТЫ?

Нина Горбунова
Где  ты  любимый  слышишь?
Ночью  опять  кричу
Снова  тебя  не вижу
Жить  без  тебя  не хочу!
Знаю  ,что  мне  не веришь
Может  уже  с другой
Ночью  открыты  двери
Я  потеряла  покой!
Как  же  могло  случиться
И  так  жестока  судьба
Счастье   порою  снится
Я  не могу  без  тебя!
Снова  тяну  к  тебе  руки
Только  вокруг  пустота
Снова  душевные  муки
И   испарилась  мечта!