в моих

Кристина Нимра
в моим ромашковых мечтах ты синий ветер,
ты дождь струящийся по мерзлому окну
и нет ничто прекраснее на свете,
чем видеть в взгляде сталь и доброту.

в мои ромашковых мечтах ты самый лучший
опять не так поймет упрямый мир
мои стихи, мои мечты,мои подушки,
где о тебе лишь вижу мысли все и сны

и пусть гремит серьезный гром,зима бушует
ты солнца луч ,что греет многие сердца
я та,что без причин тебя полюбит,
без рифм пустых,без всяких смыслов,без конца!