древняя Греция в автобусе

Полина Заболотских
Опять весь день болела поясница.
В автобус сел - нога, рука, ладонь.
И место есть, да совестно садиться.
Был посвободней и Троянский Конь.

Кто будет за меня переживать?
Молились Данаиды за Аргивян -
Имеется в виду, не только мать -
Готов купить духи за двести гривен.

Нашла же Одиссея Навсикая...
Конечная, выходим, вашу мать!
Идёшь домой, уже не понимая
Кто ты и завтра рано ли вставать.

Я молодец - купил пирамидон,
Но Архилоха нет в библиотеке.
Хоть самый завалящий Илион
Сегодня взят. Спокойной ночи, греки.