До почты бы доехать

Полина Заболотских
До почты бы доехать,
Нет меди и банкнот.
В трамвайчик без билета
Кондуктор не берёт.

Ты нехороший дядя,
Ты пожалеешь сам,
Никто к тебе не сядет,
А я кой-что продам.

Не купят на Смоленке,
Пойду по Моховой.
Купили же у Ленки
Давно ещё, зимой,

А мне на птичий рынок,
Полюстровский проспект.
На пьесу "праздник жизни"
Опять билетов нет.

Тогда я дам, пожалуй,
Любительский концерт,
Почти как в театре малом
И вечером десерт.

И я сама с приветом,
И милый мой дурак,
И я спою об этом
И соберу аншлаг.