Кашемировая бабочка

Марина Казакова 3
Вижу в окошко неба ночного краешек.
Там от прохлады месяц закутался  шарф.
Там мотыльки, ангажируют кашемировых бабочек,
чтоб станцевать с ними вальс,
под звуки чарующих арф.

Слышу мелодию нежно-хрустального фОрфора,
будто в него  наливают с мелисою чай.
Озера гладь прохладного, спяще-холодного,
рябью покрылось и совы ночные кричат.

Сны заманили меня в свои лабиринты.
Бабочки долго не смогут меня отыскать.
Нежные чувства ещё не прошли, не забыты.
а от холодного чая мне  больно глотать.

Крылья бы мне, я  скину девичье платье,
в озере нежности, утоплю свой наряд.
И с мотыльками, брошусь в вальса объятья,
поймав на себе, ваш пристальный взгляд.

Я мотыльком хочу быть,из шёлковой пыли.
Бабочкой стану, чтобы для Вас станцевать.
И попрошу, чтоб на вальс Вы меня пригласили,
а мотыльки будут на арфах нам тихо играть.


Вижу в окошко неба ночного краешек.
Там от прохлады, месяц закутался в шарф.
Хотите, стану для Вас- Кашемировой бабочкой!
Чтоб станцевать с Вами вальс,
Под звуки чарующих арф.