В маршрутке

Николай Супличенко
Время пик. И пассажиры
 кто на выход, кто на вход…
а товарищ из Заира
чешет, словно полиглот.
Удивил наречьем местным,
Инглиш - выше всех похвал,
И о вумен очень лестно:
Всем им место предлагал.
В присказки и прибаутки
Вставил молодежный сленг
И влюбил в себя не в шутку
Пару школьниц. Супермен!
И улыбками украшен
Вышел, шумно, в темноту.
Напоследок: Гуд бай рашен!
От него радушьем нашим
Потянуло за версту…