Ещё зелёная листва...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно произведением Ирины Русиной 4 "Может нам показалось всё это ..."  http://www.stihi.ru/2013/11/07/9556

Ещё зелёная листва
Пусть и не ярко, но сверкает
И, ненавязчиво, едва,
О лете нам напоминает.
А ветра тёплого порыв,
Туман суровый пробивая,
Через дома ко мне заплыв,
Опять Тебя напоминает.
Светает. Утро на дворе.
И лишний час здесь не поможет;
На лужах в солнечной игре,
В воспоминаньях сердце гложет.
И снова в думах о былом
Душа моя цветёт и тает,
Напоминая об одном -
Опять Тебя напоминает.