Прости мне мою слабость..

Вячеслав Знакомый
Прости мне мою слабость,
Прости мне мою грусть,
Прости что я не скоро
К Тебе, любовь, вернусь.

Прости свои страданья,
И слёзы, и тоску,
Недели ожиданья,
Что болью по виску.

Прости ожесточённость
На мир суровый наш,
Прости мою влюблённость,
Прости за эпатаж.

Я не хотел признаться,
Но, вопреки всему,
Пришлось опять расстаться,
Оставшись одному.

Наперекор желанью
И  смыслу вопреки
Недели без свиданья,
Зато с лихвой тоски.

Зато в достатке боли,
Печали по ночам
От нашей грустной доли,
Что я не выбрал сам.

Прости мне мою слабость,
Но, я прошу, поверь,
В наш дом вернётся радость
Лишь ключ я вставлю в дверь.