Воспитатель

Лариса Ищенко2
Прохожему кричит мальчишка:
-Эй, дядька, дай-ка закурить!
А тот в ответ: - Ну, это слишком!
Нельзя так грубо говорить.

"Пожалуйста", "Вы извините", -
Так обратись ко мне  опять.
И, коль воспитанный проситель,
Тогда, конечно, можно дать.



ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Но вдруг из-за угла амбал:
-Зачем мальчишку обижал?
Других горазды все учить,
Пошевелись,коль хочешь жить,
А чтоб урок пошел бы впрок,
Гони часы,мобильник,кошелек.



БОРИС ТУРОВСКИЙ

В твои года, наглец, нахал,
За пачку "Ту" я день пахал!



СТАРОЕ ПЕРО

Плохой попался "воспитатель",
Сам без понятия, как жить,
Ему бы я сказал:" Приятель,
Ты сыну дал бы покурить?"



ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

«Дядька, дай-ка закурить»,-
Грубо просят мальчики.
Возмущается мужик,
И грозит им пальчиком.
«А волшебные слова?»-
Говорит нахальникам.
Так они ему в ответ:
«А по хохотальнику?!»