Размышления по национальному вопросу эпиграмма

Хрящевский Александр
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

 благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


    * * *
При Зажиме и Терроре,
При Развале и Застое,
Как за каменной стеною,
Жили мы Страной Одною.

Что ж при Частном Интересе,
При Свободе и Прогрессе
Мы, на радость хитрым бесам,
Всё друг другу морды месим?

       10.11.13