Падший ангел

Викина Вика
Спустилась ты  ангелом белым
Меня попросила - впусти   
Взгляд твой был  пронзительно смелый
И  вспыхнуло сердце  в груди
Зачем так жестоко на нервах
Играла мелодию лжи 
Красивая девочка - стерва 
Ответь мне и правду скажи 
Зачем, улыбаясь лукаво 
Шепча , о вечной любви
 Фужер, подавая с отравой,
Где грех и измены твои?
В судьбе твоей знаю не первый 
Увы, не последний, увы
Лишившийся, сердца и веры
в  надежде на вечность любви
Смеялась, а я словно факел 
Горел, распаленный тобой   
И ты не заметила, ангел 
Что крылья горят за спиной
Мой, ангел, игравший на нервах
Рыдаешь  теперь на земле
Лишь пепел и рана что с лева
И руки в крови и золе.....