Всё превращая в пустоту

Анект Пух
Всё превращая в пустоту,
Что попадает в мои руки,
Сижу. Снова пью белый чай.
Как концентрат душевной скуки,
Не прикрывая наготу,
Сопоставляя цепь ошибок,
Жизнь низвожу до неглиже,
В замёрзших капельках драже,
Как контрацепции улыбок,
Скольжу по льду.

Зябок и зыбок,
Попутный ветер, преподнёс мне шанс,
На всё смотреть со стороны,
Как с неба,  носорог Луны,
На плавники заморских рыбок
Ни капли не морской страны,
Всем прививая красоту,
Спустив штаны.

Спонтанным одеялом  туч,
Затмив от глаз седьмое небо,
Как мелом проводя границы
По траверсе навозных куч.
То застывая, как сургуч,
То лица пропуская мимо,
Петлёй, накинутой на спицу.
То, распечатав пачку "ТУ".
Всё превращая в пустоту.