Дом у озера

Мария Александровна Ершова
                по фильму Дом у озера, 2006г.


- Не делай этот шаг, прошу, не делай!
Мы встретимся ещё, недолго ждать.
Тебя спасти тогда я не успела,
Но в этот раз не вздумай умирать.

Мы через время протянули руки,
Нам средством связи стал отцовский дом,
Я умоляю, вытерпи разлуку
И подожди ещё немного в нём.

- Ты так красива в жизни оказалась,
О как близки сейчас твои глаза,
Подумать только, ну какая малость
Нам помешала вместе быть тогда.

- Ты - не решился, я же - не узнала,
Обычный случай, что тут говорить.
Я о таком, как ты, всегда мечтала,
С тобою жизнь хотела бы прожить.

- Я ухожу, любимая, до встречи,
Где дом у озера. К тебе в него иду.
С твоим письмом я скоротаю вечер.
Я ждал всю жизнь. Два года подожду.



10 ноября 2013г.