О мужчинах... Из умозлоключений

Софья Стрелецкая
   Как народ имеет то правительство, которого заслуживает, а правительство благодаря пассивности народа имеет соответственно народ, так и мужчина имеет ту женщину, которую заслуживает, а в случае его пассивности имеют его те женщины, для которых все средства хороши…