Путь к мечте

Анастасия Лагутова
Найти нам нужно дело по душе,
И с ним идти, стремиться только выше,
Не модно быть как все -давно уже,
Надеюсь, смогут все меня услышать…

Идти вперёд нам нужно, не сдаваться,
Пускай порой бывает тяжело,
И снизу нужно нам лишь подниматься,
Я знаю, то бывает нелегко…

Но нужно вечно знать, что путь к успеху,
Даёт осмысленная, правильная цель,
Мы встретим на пути одну помеху,
Что называется - обыденности мель…

Мы будем верить в радости дорогу,
Но будем знать, что сами всё должны.
Не поднимать по глупости тревогу,
На совершения ведь силы нам нужны.

Идти мы будем, точно обещаю,
Ведь есть мечта, а значит, стимул есть,
Мы все дойдём, я это понимаю,
На отдых нету времени присесть…

Мы все придём, придём к мечте заветной,
Ведь с этого и начался наш путь,
И станет наша жизнь для всех заметной,
Ведь в этом есть желания вся суть.