Задорные частушки!

Анна Шодик
Гаснут звезды в небесах,
Хмурый месяц прячется
И бывают чудеса-
В небе звезд не значится.

Звезды нынче на земле-
Выпускают с фабрик враз-
Все тасуются в Москве-
Развлекают они нас.

Что-то девки приуныли-
Нет веселья, не поют,
Про парней уже забыли-
Всем пробирки раздают.

Попугайчиков купила,
Подарила внучке,
А потом я вдруг решила,
Что с котом им лучше.

Баба гнала самогонку,
Дверь открыла на беду-
Выпил бык всю потихоньку
И улегся на полу.

Затопила баба баню-
Думала расслабиться,
А зашел козел и жару
Поддает и парится.

Бабке восемьдесят лет-
Почти  девяносто,
Она водит самолет,
В космосе ей просто.

Мой сосед купил корову-
Захотелось молока,
Не построил он ей стойло-
Доит прямо у стола.

Приезжал в сваты Гаврила-
Его в хату я впустила-
Сам он старый и плешивый,
Да еще сморчок паршивый.

Я свою соперницу
Посажу на мельницу,
Как мельница завертится-
Соперница уперднится.

В ресторан милый позвал-
Брюки,свитер рваны,
Видно ему все равно
И по барабану.

Приезжали ко мне сваты-
Не пустила я их в хату-
Сваха в пальто наизнанку,
Да и сват обут в портянки.

Ко мне сваты приезжали-
Погуляли здорово,
А их кони убежали-
Пришлось запрячь борова.

Мой миленок за калым
Поросенка подарил,
Да и сватья не плоха-
Подарила петуха.

Бросил милый и окей!-
Взял себе богатую,
У нее восемь детей,
А сама горбатая.

Мой миленок старый дед,
А туалетов рядом нет.
Мы далекО от дома шли-
Ладно памперсы взяли.

Бросила я Сокола,
Бросила и Соловья,
Теперь хожу около,
Рада старому пню я.

Женихов своих меняла
И все гналА из дому,
Доменялась-теперь рада
СтарОму и хромому.