Придумали

Ирина Поликарпова 2
Слова загорелись-
Потухли глаза.
Мы с вами не спелись,
Мы против, не за.

И тут же метели
Взглянули в окно.
Чего ж мы хотели
Когда-то давно?

Придумали повесть,
Сложили сюжет,
И вот я - на поезд,
А Вас рядом нет.

Вы там, в самолёте,
И тоже один.
И что же, поёте?
Вдруг оба молчим?