Когда

Оля Кошка
Когда нежелание жить
сильнее желания умереть,
когда испаряются миражи и
руки висят, как плети,
когда уже чувствуешь,
что дожил,
что некуда дальше
мертветь,
когда ты сумеешь уйти за грань,
спокойно и без
души,
когда никакие пули не ранят и время
не так спешит,
когда ты уверен во всём заранее
дай руку мне и

Дыши.