Юношеский цикл. 11. Превращение в Феникса

Нина Родригез
НЕ  ПОПРОШУ  ПРОЩЕНЬЯ,
НЕ  СПРЯЧУСЬ, НЕ РАССТРОЮСЬ,
НО  ЛЁГКИМ  ОПЕРЕНЬЕМ
ВДРУГ  Я  ВСЯ  ПОКРОЮСЬ…
НИКТО  НИЧЕГО  НЕ  СКАЖЕТ,
ХОТЬ  МОЛЧА  ВСЕ  ОСУДЯТ…
А  В  ОБЩЕМ, МНЕ  НЕ  ВАЖНО,
МЕНЯ  УЖ  ТАМ  НЕ  БУДЕТ…

Москва. 1990