Колыбельная лунного кота

Ирина Бусыгина
Лунный кот мурлыкал сказки
-Спи малыш, ложись в кровать ,
Закрывай скорее глазки ,
А я буду напевать !

Ночь пришла ,луна лениво
Дарит свой неясный свет .
Тучка на небе застыла ,
В темноте не видя след .

Утомился за окошком
Даже ветер озорной !
Вот и ты, поспи немножко,
Дай игрушкам всем покой !

Чебурашка спит и Мишка ,
Паровозик заводной ,
На шкафу уснула книжка ,
Что читали мы с тобой .

Мяч напрыгался- проказник ,
Закатился под кровать ,
Он не бегает, ни дразнит ,
Тоже видно хочет спать !

Ляг удобней на кроватке ,
Звёзды на небе считай .
Снов желаю тебе сладких
Мяу ..мяу мур.р.р бай бай !