Вот и фея я!

Александр Шустов-Васильев
 Леночке Рождественской- Анисимовой по случаю рождения внука.

Вместо листьев воробьи сидят на веточках.
Вот и фея я!Ну здравствуй ,моя деточка!
С нами ты! Сады плоды и листья сбросили
Здесь под рыжею звездою поздней осенью.

Здесь так сказочно ,мой мальчик,здесь так сказочно!
Связан из клубка стихий наш мир загадочный.
И в клубочке в том любовью нитка светится,
Нас сплетает,дозволяя с счастьем встретиться.