Автор креативных публикаций

Юля Годлевская
Мыслью одержим спасенья мира,
О других отдав себя заботе,
В думах о техническом прогрессе
Он пылал как факел на работе -
Автор креативных публикаций
Как заставить вещь быстрей сломаться...