Лечу синей птицей...

Тамара Макеева -Пахистахис
Нынче небо голубое!
Без единого штриха.
Побудь рядом со мною.
Ты милее жениха.

И когда ранней весной,
Расцветёт сирень в саду.
Лечу следом за тобой
На  далёкую Звезду!

Всегда день, нет печали.
Сон тогда не нужен мне.
Просторы , ширь и дали.
Буду ближе я к Луне...

Хорошо как мне летать
В высоте синей птицей.
что  оттуда всё видать,
И что внизу творится...

Подружиться со Звездой,
Далёкой, яркой, светлой.
Поделиться с ней Судьбой,
И думой бесконечной.

13.02.1997.