Бог с тебя снимет обрывки никчёмной фальши...

Лана Сапиенс
Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (Мф 7:24-27)


Времени ты посвятил этой стройке много -
Строил дворец год за годом в  плену тумана,
Только проект был, увы, не одобрен Богом -
Ведь не заметил ты в плане дворца изъяны.

Грустно увидеть, что замок воздушный рухнул,
Больно понять, что его не построишь снова.
Сделай свой выбор, ведь ты человек, не кукла!
Сделай же выбор свой в пользу Любви Христовой!

Просто признай, что не то и не там ты строил, -
Бог с тебя снимет обрывки никчёмной фальши,
Прочь улетят все сомненья осиным роем.
Сделай свой выбор - и строй уже с Богом дальше!