Я грубо говорил

Владимир Гакштетер
Я грубо говорил? Так значит заслужили! 
И грубых слов когда-то нужен пыл,
Хотя бы для того, чтоб вы честнее были,
Хотя бы так, как с вами честен был.

Я грубо говорил! А если непонятно?
Простым словам закрыты двери к вам…
Да! Говорил! Вам было неприятно,
Но не прислушались к моим словам…