о тебе

Анна Родичева Росс
Жёлтых лип тишайшее piano
И костров кленовых беспредел.
Облака осеннего тумана
Ближе прижимаются к воде...

К приворотной силе алых ягод
Не привыкнуть... Нет её сильней.
Пусть под снег листвой златою лягут
Голоса осенних звонких дней...

Сны цветные - радужные рыбы
Поплывут, хвостами шевеля...
Твои губы, нежное "спасибо",
Запах моря, солнца, корабля,
Хмель ночей и льющийся в бокалы,
Чёрным солнцем вспыхнувший, мальбек...

Воздухом одним с тобой дышала...

и дышу

стихами
 
о тебе...