Память сердца

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей



О папе вспомнить я хочу,
Как лес любил и тихую охоту,
И в этом деле был он дока!
Никто его пристрастия,
Из нас детей, не разделил.

Но знаю я, что все мы помним,
Как искренне он нас любил!
Всегда скучал, домой нас ждал,
Грибочком вкусным и винцом
Он потчевал нас вкусно в нём!

Не ожидая ничего себе взамен,
Он нас любил и видеть нас хотел!