Сны в руку

Андрей Смирнов 71
Каждый день одно и то же:
Как реальность надоела!
Мы собою горе множим...
Только ад, и нет предела.
Как никто во снах мечтаем,
На прекрасное глядим...
Улетаем... У-ле-та-ем!
Но мечту укроет дым.

Снова, снова видим сны,
Где мечта сестрой со швалью...
Но опять приходят дни
И... свидание с реалью...