Вдоль витрины шла девчонка...

Олег Есин
вдоль витрины шла девчонка и смотрела на меня,
изумрудными глазами и моргала от дождя!
я невольно повернулся может очередь занять?
на трамвае может ехать аль такси ей подогнать,
ну..а может в крайним случье фаэтон ей заказать?
Но она не хочет ехать, хочет только погулять...