Холодное озеро

Марина Казакова 3
Сейчас я прохладна, как чистое горное озеро.
Если сумеешь, растопишь мои полу-чувства.
И я покажу , где спрятала все свои козыри.
И докажу, что сердце моё-не исскуственно.

Если не струсишь и кинешься в воду холодную
Сердце моё отойдет, постепенно оттает.
Я подплыву к тебе ближе, как лебедь голодная.
Кинусь в объятья твои, и от счастья растаю.

Если возьмёшься согреть одинокую душу.
Сможешь на теле заделать все мои трещины..
Я из прохладного озера выйду на сушу.
И превращусь в благодарно-горячую женщину.

Марина Казакова(2013.07)